Ex-hextall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ex-hextall » Main forum » Summer classic

Summer classic

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Парни! Старый хексталл почил в бозе. Не то чтобы его сильно не хватает, но порой с ним удобнее. Как и в данном случае.
Пора уже нам собраться и погонять в футбол. Предлагаю ближайшую субботу, 13 июля. Время - что-нибудь в районе 12-13 часов. Место определится позднее. Плиз, оперативно отпишитесь о своих плюс-минусах.
ЗЫ Чьи телефоны у меня есть, я отправил смски с адресом форума. Не поленитесь распространить эту информацию среди старых бойцов хекстла, с которыми поддерживаете связь.
ЗЫЫ Постгейм-шоу при хорошей погоде пройдет в Серборе;)

0

2

Отличная тема, погонять лысого и вновь увидеть парней @ в седле )

0

3

В июле могу только 20-21-го.
В остальные выходные буду не в Москве :confused:

0

4

Всем привет! В июле не смогу.

0

5

постоять впереди могу и 13-го, ну и 20-21 тоже (что и предпочтительней, куда нам без Лехи, кто бегать будет???))))

0

6

сорри, в июле пас (

0

7

-1 ) Taibo ибо  все выходные летние я на даче) сори

0

8

13/14 маловероятно. Если на игру еще есть небольшой шанс, то постгеймшоу пропускаю (что неприемлемо ;) ).
20/21 - 50/50.
27/28 - планов нет, в седле

0

9

Гашан, надеюсь, все эти классики не за счет Морозово) утром катаемся, потом едем на классик - так?

0

10

Хз. В среду вынимают наконец-то спицу из пальца, у врача спрошу можно ли начинать безумствовать

0

11

Всем флажок! :) Готов в любые выходны июля. Правда, флудболом не занимался уже года два, можно сказать :-/

зы: почему форум "ex-hextall", а не New Hextall ?? :)

0

12

Пока более предпочтительным является вариант с 20 июля.
Толь, ессно не за счет хоккея.
Сань, а не пофиг ли?)

0

13

Мне все равно, в какой день, но желательно во второй половине дня.

0

14

Всем привет!
Мне тоже завтра затруднительно, лучше ближе к концу месяца
//ex-Drakula

0

15

20ого оптимально.     27ого скорей всего минус.    :insane:

0

16

Ориентируемся на 20-е хуле.

0

17

Вполне вероятно, что приеду поглядеть на Атцов

0

18

Итак. Договорился на 20 июля на 14.00-15.30 (думаю, полутора часов под июльским солнцем нам за глаза хватит) на двух стадионах. Первый, побольше, "Сокол" на Курской, где в прошлом году играли (стоит 5000р). Второй, поменьше, на СЮПе, там постелили два хороших газона размером 20х40 (5250р).
Теперь надо понять, сколько нас будет. На СЮПе максимум 5 в поле, на "Соколе" - 7 в поле в самый раз. Если нас будет до 12 человек, предлагаю остановиться на варианте с СЮПом (был там вчера, ностальгия однако!). Если больше - топаем на Курскую.
Утром в пятницу мне нужно будет подтвердить аренду. Очень желательно, чтобы до четверга вечера вы бы точно определились, сможете ли сыграть. Всех, кто тут не отпишутся, достану по телефону.

0

19

Постараюсь быть в субботу

0

20

5 на 5 и 1.5 часа, в жару, у меня в голове не укладывается)))), спортсмены блин)))), но я за СЮП(думаю и 6х6 ничего страшного не будет))))

0

21

Участвую

0

22

можно попылить немного

0

23

...буду с вероятностью 90/10...

зы...сюп предпочтительней чем курская...далековато ползти ибо...

0

24

СЮП винтажней.     а значит лучше.
к тому же от СЮПа идет прямая маршрутка (593) в СЫРБОР.    (это проверено)

0

25

+1 на СЮП

0

26

чо, флудбол то будет и где?

0

27

Гошан, так печень разминать или нет?

0

28

Будет. На СЮПе. Сбор в 13.30, без опозданий и задержек плиз, чтобы успеть размяться и провести драфт до двух. У кого есть хороший мяч-пятерка, возьмите плиз. И насос.
И пост-гейм шоу будет. Но тут уже вопросы к El Duderino :cool:

0

29

Дудерино получил свой бутовский приват?

0

30

Чудесно побегали, ИМХО, спогодой повезло :) Отдельное спасибо Нитрону за прекрасную игру и терпеливое отношение к некоторым деревянным партнерам :)

0

Вы здесь » Ex-hextall » Main forum » Summer classic