Ex-hextall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ex-hextall » Main forum » Summer classic

Summer classic

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Дудерино получил свою бутовскую Лёлю  :cool:
Нитрона было очень приятно снова увидеть, как, впрочем, и всех остальных атцов. Гринго  :flag:

0

32

Да я блеть как всегда, укатил на все выхи за город :(

0

33

я думал вы бокскор выложите, а также статсы по кубкам из сырбора ;)

0

34

Всем привет :) Четам, никаких новых проектов не планируется? Или можно спокойно готовиться в Winter Classic?

По вопросу Толека: в розыгрыше кубков из сырбора не участвовал, по футболу, насколько я помню, команда, в которой рулили Нитрон и Павлек, с довольно крупным счетом обыграла Авокс/Майоров-тим.

0

35

флубдол будет этим летом иличо?

0

36

Летом вряд ли, а вот осенью, в одну из суббот сентября, можно замутить Summer Classic, почему бы и нет. Посмотрим, сколько человек будет в седле.

Привет, Саш :flag:

0

37

СЮП оказался занят в субботу, день города и все такое.
Поэтому - новые страны, новые сиськи (с) Забит Мехмедовский
Играем на площадке МГУ. Схемы прилагаются ниже, опишу и словами. Метро Университет (2-й вагон с конца из центра), переходим Ломоносовский проспект и вдоль него пешком минут 5 идти. Дойдя до перекрестка, видим огороженную зеленым забором футбольно-баскетбольно-волейбольную площадку через дорогу от главного здания и здания ВМК и экономфака. Поляна находится на месте бывшей коробки (для тех, кто в курсе), то есть ближе всего к главному зданию. Ориентир - раскрашенная в триколор трибуна.
Вход - на противоположном конце, там где ворота, будка охранника и раздевалки. Там и встречаемся в 13:30. Оплачено 1,5 часа (14:00-15:30).
Душ - надо будет договариваться с охранником в Трехзальном корпусе :)

СХЕМА1
Наше поле - 3.1. Вход - 1.
СХЕМА2
Ну и описание до кучи

0

38

Новые сисенки постараются подъехать к 14.00 :flag:
Душ идет нах, организуем его в ближайшем питейном завдении  :rain:
Палыч будет организовывать залитие водкой бельм всех желающих и не желающих  %-)

0

39

годицца :) Скока денег с собой иметь на оплату поляны?

0

40

час аренды стоит 1500 р, больше денег останется на пост-шоу ;)
завтра обещают хорошую погоду - душ в виде Москвы-реки в Серборе как вариант ;)

0

41

После душа в виде Москвы-реки в такую погоду можно не найти потом пипирку в штанцах  :crazyfun:

0

42

всем привет! завтра постараюсь, пока не знаю точно
а туда подъехать можно? пить завтра хочу, но не могу ((

Касс кстати тоже думает

0

43

Если из-за дня города не перекроют, то легко. Заезд с улицы Лебедева.

0

44

Отличная солнечная погода, спортивное активити и первый гол в исполнении Базилио стали украшением встречи старых крыс  :cool:
Было приятно всех увидеть  :flag:
Респект организатору  :mybb:

0

Вы здесь » Ex-hextall » Main forum » Summer classic